Sunday, November 30, 2008

How Many Days Takes To Implantation

Tea Time Preparations


by Kja de Il pranzo di Babette

La prendo per i capelli Twostella (chissà se gli ha lunghi?!), ma è per un buon motivo, voglio infatti partecipare al suo Afternoon tea Award e oggi è l’ultimo giorno per farlo. Il dulce de leche posso dire che sia stata la mia scoperta del 2008, a meno che non salti fuori qualcosa di altrettanto goloso, duttile e stuzzicante in questo mese. La variante al matcha me l’ha suggerita Maricler . Durante uno scambio di mail in cui si parlava dell’ottima confettura di latte e matcha di Aoki , Maricler mi aveva rivelato un suo intimo pensiero:”ma perchè la crema non ce la facciamo in casa?”. La mia idea è stata di correggere il dulce de leche con l’amata polverina verde e il risultato è stato notevole.Ma torniamo al tea time. Penso che proporrei queste cocottine e i biscottini accompagnandoli con il the des moines di Palais des thes , un misto di verde e nero particolarmente successful and the jasmine mao feng Biblioteq . Last year, Ida I did not discover and will never be grateful enough. He has an intensity and an incredible scent. Or offer her a jasmine tea always worked. It looks like when you open a bud and, in contact with boiling water, flower petals to reveal pink. I saw this tea the first time two years ago in Coppola's film Marie Antoinette, and I immediately wanted it. And perhaps this film, which has a photograph and a setting that takes your breath away, I'd like to talk during my tea time, which would be strictly for women.

Cocottine with dulce de leche and fruit
Dulce de leche
matcha teas
apple 1 banana 1
pastry
250 g flour 125 g butter 1 egg
salt 100 g sugar up a pinch
Cut the butter into small pieces. When it is softened add the sugar and salt, then the egg and when the flour is blended. Stir quickly form a ball and keep the dough in the refrigerator for one hour. Preheat oven to 190 degrees. Roll out the pastry to a thickness of half an inch of dough and line the molds. Prick the dough with a fork. Each mold lined with a piece of parchment paper and deposited the dried chickpeas. Bake for 10-12 minutes. Sfornateli and make them cooler. Guarnitene half with dulce de leche, a slice of banana and a pinch of cinnamon, and remaining with the dulce de leche to match, apple slices and a pinch of matcha.

Dulce de leche to matcha
Weigh 100 g of dulce de leche and mix with 2 teaspoons of matcha, mix well and heat for few minutes in a water bath.
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Shortbread pastry tea
teas

For every pound of sugar pastaf rolls measure 2 teaspoons tea type preferito, io ho scelto di fare due varianti: jasmine mao feng, un meraviglioso tè verde al gelsomino e un tè verde molto agrumato. Riducete in polvere il tè nel frullatore o tritatelo finemente con la mezzaluna. Incoporate la polvere alla pastafrolla, mescolate rapidamente, date all’impasto la forma di un rotolo di 3 cm di diametro e ponetelo in frezeer per 5 minuti. Ripetete eventualmente l’operazione con un altro tipo di tè. Tagliate dal rotolo delle fette spesse 1 cm e posatele sulla teglia ben distanziate. Spolverate di zucchero. Cuocete in forno caldo a 190 gradi per 12 minuti circa.

(metà della pastafrolla che si ottiene con queste dosi basta per fare circa 14 cocottine e 30 biscottini; l’altra metà potete metterla in freezer. Quando vi occorre trasferitela la sera prima in frigorifero)
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Kja

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