Thursday, November 27, 2008

Dual Mode 300k Driver

AFTERNOON TEA FOR TWO FOR THE CHERRY'S GARDEN IN A WEDNESDAY NIGHT!


by Dida70 of gliamorididida , if you pass by his blog, you can peep more photos

Here I am ... There are also I ... in extremis, but I've done with this post I would like to participate in Twostella :
The rules for the Afternoon Tea Award are simple: 1) indicate the preferred blend of coffee or tea, 2) propose one or more sandwiches to taste, 3) variations on the bread or scones or cakes and jams facaccine favorite, 4) sweets: pastries, cakes, cookies, etc. ... 5) propose a book, a poem, a film that you would like to chat about music or the atmosphere.
I wanted so much to prepare the tea for Twostella and, unable to organize it for the afternoon with mom and friends as I would have liked, I suggested to my husband a "dinner-tea", a different way of dining that I have to say was accepted with pleasure. A warm welcome to this table with the service 'good' and the cloth that usually hold crammed in a drawer, gave a special note to the intimate evening that abbiamo apprezzato molto!
Siete tutti invitati e intanto mentre l'acqua bolle ... ... ci gustiamo dei tramezzini spalmati di maionese con salmone affumicato e cetriolini e altri con insalata di pollo, un panino al latte ancora caldo di forno con prosciutto cotto e una cremina di mascarpone e noci tritate ...
... ed ora vediamo quale miscela provare ... dunque c'è un classico Earl Grey della Twinings e tre varietà tutte provenienti dal commercio equo e solidale, thè nero aromatizzato alla vaniglia, il mio preferito, una vera e propria coccola da gustare con un goccio di latte, se vi va ... oppure provate un Ceylon A ssam o un profumatissimo thè bianco in foglie ...

... Well, now we just want a treat, do not you? ... I do not know a few olive pastry covered with chocolate or one of these soft cookies flavored with lemon ...
... I would like to enjoy some jam tart with peaches ...
... or a slice of a soft-scented orange cake ...
listening to the warm voices of Ella Fitzgerald, Louis Armstrong and Billie Holiday ... talking maybe this book I am rereading for the umpteenth time in the coming days because I really want to try one of the many recipe ...

... although this atmosphere, tea, pastries, calm che ci infonde, non possono non riportarmi all'epoca letteraria che preferisco e alle mie amate scrittrici del pre-romanticismo inglese ...
La ricetta dei panini al latte la trovate qui, quella dei pasticcini di frolla all'olio qui .

Biscottini morbidi al profumo di limone
La ricetta originale di questi è della mitica Panettona, ma non è un suo post, bensì una ricettina che lei diede in un commento a non mi ricordo più chi, io l'ho un pò modificata:
150 gr farina di mandorle
50 gr nocciole tritate finissime
5o gr farina di cocco
175 gr zucchero
2 albumi
la scorza grattugiata di 1\2 limone
nutella per il ripieno
granella di mandorle
Lavorare tutti gli ingredienti, coprire l'impasto e far iposare 10 minuti. Formare delle palline, schiacciarle un pò tre le mani e al centro mettere un pochino di nutella, ridare la forma e passare nella granella di mandorle, posare su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare a 175° per 15\20 minuti. Sono deliziosi ...

TORTA AL PROFUMO D'ARANCIA
La ricetta della torta al profumo d'arancia è di Lalla , io ho cambiato giusto qualcosina
250 gr ricotta fresca
250 gr zucchero
250 gr farina 3 uova
1\2 bicchiere di latte
il succo di un'arancia
scorza di 1 limone
scorzette d'arancia candite
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
ho messo nell'impastatrice le uova intere e lo zucchero e fatto montare per bene, poi ho aggiunto la ricotta, il latte, il succo d'arancia e la farina poco per volta con il sale, la buccia di limone e le scorzette e per ultimo il lievito, amalgamato bene il tutto e versato nello stampo imburrato. Infornato a 180° per 30 minuti circa. Una volta fredda l'ho spalmata con della gelatina di albicocca che avevo fatto sciogliere con un pò d'acqua calda e guarnito con le scorzette d'arancia che avevo già glassato prima con del cioccolato fondente fuso.
.
Dida70
.

0 comments:

Post a Comment